segunda-feira, 7 de agosto de 2023

Fluminense e Argentinos Juniors decidirão quem segue na Taça Libertadores nesta terça-feira

Por Riva / 07 de agosto de 2023 / segunda-feira / 23h42

Na noite desta terça-feira, 08 de agosto, às 19h00, no Maracanã, Fluminense e Argentinos Juniors ficarão frente a frente para decidirem uma vaga para disputar as quartas de final da Taça Libertadores. A partida de ida foi disputada em Buenos Aires (Argentina) dia 01 de agosto e terminou empatada (1 a 1).

As duas torcidas estão confiantes e o Maracanã terá aproximadamente 60.000 (sessenta mil) torcedores fazendo uma enorme festa.

Contra o Palmeiras, pela décima oitava rodada do campeonato brasileiro, o Fluminense entrou em campo com apenas cinco titulares: Fábio, Samuel Xavier, Marcelo – que está suspenso e não vai jogar contra o Argentinos Juniors, Arias e Cano. Foram poupados: Felipe Melo, Ganso, Lima e Keno. Nino e André estavam suspensos e cumpriram suspensão automática.

Durante a partida contra o Palmeiras, o técnico Fernando Diniz precisou mexer no time que iniciou a partida e, mesmo com vantagem no placar, precisou da presença de três titulares para otimizar o volume de jogo e segurar o ímpeto do Palmeiras. Lima entrou no intervalo, Ganso aos vinte e dois minutos do segundo tempo e Felipe Melo aos vinte e oito minutos do segundo tempo.

Se conseguir a classificação para as quartas de final da Taça Libertadores, o Fluminense vai receber R$ 8,3 milhões de reais. Até o momento, o Fluminense já acumulou R$ 25,2 milhões de reais nesta sua participação na Taça Libertadores de 2023.

Até o momento, o único desfalque do Fluminense é o lateral esquerdo Marcelo que cumpre suspensão. O Fluminense entrará em campo com a provável escalação: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Diogo Barbosa; André, Lima e Ganso; Jhon Arias, Keno e Cano.